3月24日,在馬來西亞吉隆坡,馬來西亞總理納吉布出席新聞發佈會。新華情趣用品/法新
  澳大利亞
  新華社發
  馬來西亞總理納吉布24日宣佈MH370航班在澳大利亞城市珀斯西部的南印度洋海域墜毀,中方根據最新情況正連夜研究方案,將加褐藻醣膠大搜尋力量,增派船隻前往南印度洋海域繼續搜尋和打撈飛機殘骸。
  綜合新華社吉隆坡3月24日電 馬來西亞總理納吉布24日宣佈,新的數據顯示失聯的馬航M固態硬碟H370航班在澳大利亞城市珀斯西部的南印度洋海域墜毀。
  納吉布在當晚的新聞發佈會上說,英國空難調查處的代表24日晚向他通洗碗機報,國際海事衛星組織已經對此前該組織搜集的數據進行了進一步分析。該組織採用一種在類似調查中從未用過的分析方法,從而對MH370航班的飛行路線有了進一步的瞭解。
  納吉布表示,根據新的分析結果,空難調查處和國際海事衛星組織認為MH370航班曾沿著南部走廊飛找房子行,它的“最終位置”是在珀斯西部的印度洋。
  納吉布說:“這一海域遠離任何可能的降落地點。因此我只能帶著深深的悲痛和惋惜告訴你們,根據這一新數據,MH370航班終結在南印度洋。”
  納吉布還說,馬來西亞航空公司已經提前將這一消息告知了MH370航班乘客和機組人員的家人。
  外交部發言人洪磊24日就此發表談話,中方已得知馬方這一宣佈。我們對此高度關註。中方已要求馬方進一步提供得出這一結論的所有信息和證據。  (原標題:馬總理宣佈客機在南印度洋墜毀)
創作者介紹

過山車

hayldhghj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()