好像死了一回
經過了3.4天的努力及摧殘,四位同事一起合力搏命演出的企劃案出爐了,也在正式的地點簡介了一回,然而,卻未獲得期待中的迴響,雖然知道仍有不足的地方,但是還是有一種像同事說的「死得沒價值」的感覺...................補眠都不知要補多少天才回得來...................
但另一方面來說,其實我覺得我們還是真的不容易,也真的蠻厲害的,在短短的3~4天中,從無到有的完整企劃案就做出來了,表示我們是有能力再做得更好的。
雖然累,雖然過程不見得都是愉快的,但是,我相信這是一個別具意義與價值的經驗和回憶。
期待下一次做得更好!!


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

過山車

hayldhghj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()