●大陸、韓國批發採購 ●第一次去大陸、韓國批發採購帶多少錢好呢?有些團友問說:第一次去大陸、韓國禮服批發採購帶多少錢比較好呢?團長建議第一次去大陸、韓國批發採購,身上帶的當地幣值約新台幣5萬元就行西裝外套。第一次去大陸、韓國批發採購的團友多數抱持著考察的心態,有些團友甚至都還尚未真正踏入本行。因此ARMANI,當你初見這麼多商品這麼多選擇時,一定會不知從何下手?如果團友本身已經有店面在營業,那就另當別論G2000,可視你本身每月的貨量需求來決定。簡單來說,當你每個月在五分埔補貨將近20萬的話,如果準備10萬台西服幣出國批採購,那麼批發回台灣的貨量至少是跟在五分埔的件數是差不多(通常是更多),但成本卻少了一大結婚西裝半。再者,好好作筆記!不要害羞地將紙筆拿出來,記下你看到的商品種類、商品批價、商品風格(有些團員結婚都是用畫的),這些資料都將有助於下一次的批發採購。因為當下的記憶都很鮮明,可是你會發現一回台灣後西裝,這個衣服跟那個地點怎麼老是兜不起來?加油~因為機會永遠是留給有準備的人喔! 
襯衫

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
訂做禮服Plurk
YAHOO!

創作者介紹

過山車

hayldhghj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()